Bedingungen der Werbeaktion

Datenplan NordVPN Exklusivvorteil – AGB (Deutschland)

Datenplan NordVPN Exklusivvorteil – AGB (Deutschland)

A. Dieser Exklusivvorteil gewährt dir Zugang zu einem NordVPN Standard-Abonnement (NordVPN Basic + Threat Protection Pro), sofern du über einen aktiven Datenplan verfügst. Das Abonnement ist nicht verfügbar, wenn du bereits über deinen kostenpflichtigen Revolut Plan Anspruch auf ein NordVPN-Abonnement hast.

B. Um das Abonnement einzulösen, musst du die folgenden Schritte ausführen:

a. Navigiere zum Bereich „Datenpläne“ in der Revolut App.

b. Navigiere zu den Plandetails und wähle das NordVPN-Abonnement aus.

c. Klicke auf „Go to NordVPN“. Du wirst auf eine NordVPN-Landingpage weitergeleitet, auf der dein Code automatisch erkannt (vorausgefüllt) wird.

d. Gib deine E-Mail-Adresse ein, klicke auf „Continue“ (Weiter) und folge den Anweisungen, um dein Abonnement zu aktivieren. Falls Probleme auftreten, kannst du die Anweisungen auf dieser Seite einsehen und

e. Wenn du bereits über ein NordVPN-Konto verfügst, aktiviere deinen Code, indem du dieselben oben beschriebenen Schritte ausführst; dein Vorteil wird dann zu deinem bestehenden NordVPN-Abonnement hinzugefügt.

C. Das Abonnement beginnt mit der Einlösung und bleibt solange gültig, wie du deinen Revolut Datenplan behältst.

D. Wenn dein Datenplan gekündigt wird, endet dein Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach Schließung oder Einschränkung deines Kontos.

E. Das Abonnement ist nicht übertragbar, nicht kumulierbar und kann weder gegen Bargeld noch gegen andere Produkte von Revolut oder NordVPN eingetauscht werden.

F. Es ist streng untersagt, die NordVPN-Dienste, das NordVPN-Abonnement und/oder das NordAccount in irgendeiner Weise unterzulizenzieren, zu verkaufen, weiterzuverkaufen, zu übertragen, abzutreten, zu verbreiten oder anderweitig kommerziell zu verwerten bzw. Dritten zugänglich zu machen.

G. Das Abonnement ist ausschließlich für den persönlichen Gebrauch durch berechtigte Datenplannutzer bestimmt. Das Abonnement ist nur in bestimmten Märkten verfügbar; wird es dir in der App nicht angezeigt, steht es dir nicht zur Verfügung.

H. NordVPN-Abonnements müssen gemäß den Nutzungsbedingungen von NordVPN verwendet werden: https://my.nordaccount.com/legal/terms-of-service/.

I. Durch die Aktivierung der NordVPN-Dienste stimmst du den Nutzungsbedingungen (https://my.nordaccount.com/legal/terms-of-service/) und der Datenschutzrichtlinie (https://my.nordaccount.com/legal/privacy-policy/) von NordVPN zu.

J. Falls die Partner-URL (https://nordvpn.com/activate/revolut) nicht funktioniert, wende dich bitte an den Revolut Support. Bei sonstigen Problemen im Zusammenhang mit dem Abonnement wende dich bitte an den Kundensupport von NordVPN unter https://nordvpn.com/contact-us/.

K. Revolut kann die Bereitstellung von Exklusivvorteilen ändern oder einstellen, wenn einer der folgenden Fälle eintritt:

a. Die Zusammenarbeit mit dem Partner, der den jeweiligen Exklusivvorteil bereitstellt, wird beendet oder geändert

b. sich geltende Gesetze oder regulatorische Anforderungen ändern, die die Bereitstellung des Vorteils betreffen

c. technische, sicherheitsbezogene oder organisatorische Änderungen die weitere Bereitstellung in der bisherigen Form unmöglich machen oder

L. Über eine solche Änderung oder die Einstellung des jeweiligen Exklusivvorteils wirst du mindestens einen (1) Monat im Voraus informiert. Wenn du die Änderung nicht akzeptierst, kannst du deinen Datenplan kostenlos zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums kündigen. Für den nicht genutzten Teil des aktuellen Abrechnungszeitraums werden keine Rückerstattungen gewährt.