Produkte

Bedingungen für den ChatGPT-Exklusivvorteil des Datenplans (Deutschland)

Bedingungen für den ChatGPT-Exklusivvorteil des Datenplans (Deutschland)

A. Mit diesem Exklusivvorteil erhältst du für einen Zeitraum von sechs Monaten Zugang zu einem ChatGPT Go-Abonnement (das „Abonnement“), sofern du über einen aktiven Datenplan verfügst. Das Abonnement ist nicht verfügbar, wenn dir bereits im Rahmen deines kostenpflichtigen Revolut Abonnements ein ChatGPT-Abonnement zusteht.

B. Sofern du dieses nicht kündigst, verlängert sich das Abonnement automatisch jeden Monat zum Standardpreis für ChatGPT Go. Wenn du das Abonnement nach Ablauf des sechsmonatigen Aktionszeitraums nicht fortsetzen möchtest, musst du es mindestens 24 Stunden vor dem ersten Abrechnungsdatum kündigen, das nicht mehr unter den sechsmonatigen kostenlosen Aktionszeitraum fällt.

C. Um das Abonnement einzulösen, musst du die folgenden Schritte ausführen:

a. Gehe in der Revolut App zum Bereich „Datenpläne“.

b. Öffne die Tarifdetails und wähle das ChatGPT-Abonnement aus.

c. Klicke auf „ChatGPT“ und anschließend auf „Meinen Pass einlösen“; du wirst dann zu einer ChatGPT-Landingpage weitergeleitet.

d. Erstelle auf der ChatGPT-Landingpage ein neues Profil oder melde dich bei deinem bestehenden Konto an.

e. Klicke nach der Anmeldung auf der ChatGPT-Seite auf „Kostenloses Angebot sichern“.

f. Wenn du bereits ein ChatGPT-Abonnement hast, das direkt über OpenAI abgerechnet wird:

  • Wenn ChatGPT Go höher eingestuft ist als dein aktuelles Abonnement, beginnt dein neues ChatGPT Go-Abonnement sofort.
  • Wenn ChatGPT Go gleich oder niedriger eingestuft ist als dein aktuelles Abonnement, beginnt dein neues Abonnement am Ende des laufenden Abrechnungszeitraums.

g. Wenn du dein bestehendes ChatGPT-Abonnement über den Apple App Store oder Google Pay erworben hast, musst du es zunächst kündigen, bevor du dein neues ChatGPT Go-Abonnement über Revolut aktivieren kannst.

h. Vergewisser dich beim Bezahlvorgang vor Abschluss des Kaufs, dass das Angebot angewandt wurde. Wenn nicht der erwartete Preis angezeigt wird, schließe den Kauf nicht ab und wende dich mit Screenshots an den OpenAI Kundendienst.

D. Das Abonnement beginnt mit der Einlösung und bleibt so lange gültig, wie du deinen Revolut Datenplan beibehältst. Dir steht ein ChatGPT Go-Abonnement zu. Wenn du deinen Datenplan kündigst und später erneut einen Datenplan erwirbst, erhältst du daher weder einen neuen Aktionscode noch einen Ersatz-Aktionscode für das Abonnement.

E. Wenn dein Datenplan gekündigt wird, endet dein Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach Schließung oder Einschränkung deines Kontos.

F. Das Abonnement ist nicht übertragbar, nicht kumulierbar und kann weder gegen Bargeld noch gegen andere Produkte bei Revolut oder OpenAI eingetauscht werden.

G. Es ist strengstens untersagt, die ChatGPT-Dienste, das ChatGPT-Abonnement und/oder das OpenAI Konto in irgendeiner Weise unterzulizenzieren, zu verkaufen, weiterzuverkaufen, zu übertragen, abzutreten, zu vertreiben, anderweitig kommerziell zu verwerten oder Dritten zugänglich zu machen.

H. Das Abonnement ist ausschließlich für die persönliche Nutzung durch berechtigte Nutzer von Datenplänen bestimmt. Das Abonnement steht Nutzern von Datenplänen in bestimmten Märkten zur Verfügung; wenn es dir in der App nicht angezeigt wird, steht es dir nicht zur Verfügung.

I. Abonnements müssen gemäß den Geschäftsbedingungen von OpenAI genutzt werden (https://openai.com/en-GB/policies/row-terms-of-use/).

J. Falls die Partner-URL nicht funktioniert, wende dich bitte an den Revolut Support. Bei allen anderen Problemen im Zusammenhang mit deinem Abonnement wende dich bitte unter support@openai.com oder über das Hilfe-Center von OpenAI an den Kundendienst von OpenAI.

K. Revolut kann die Bereitstellung von Exklusivvorteilen ändern oder einstellen, wenn einer der folgenden Fälle eintritt:

a. Die Zusammenarbeit mit dem Partner, der den jeweiligen Exklusivvorteil bereitstellt, wird beendet oder geändert

b. Geltende Gesetze oder regulatorische Anforderungen, die die Bereitstellung des Vorteils betreffen, ändern sich

c. Technische, sicherheitsbezogene oder organisatorische Änderungen machen es unmöglich, den Vorteil in seiner derzeitigen Form weiterhin bereitzustellen

L. Über eine solche Änderung oder die Einstellung des jeweiligen Exklusivvorteils wirst du mindestens einen (1) Monat im Voraus informiert. Wenn du die Änderung nicht akzeptierst, kannst du deinen Datenplan kostenlos zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums kündigen. Für den nicht genutzten Teil des aktuellen Abrechnungszeitraums werden keine Rückerstattungen gewährt.