Cancelar uma compra recorrente de criptomoedas

Para cancelar uma compra recorrente, aceda à secção Criptomoedas no separador "Página inicial" ou à secção "Património" do Centro de Gestão e deslize para baixo para ver "Ordens" (nas secções Análise e Aprender). Selecione a compra recorrente que pretende cancelar e verá os dados da ordem. Pode selecionar "Desativar" ou "Eliminar".

Se selecionar "Desativar", a compra recorrente continuará visível na sua lista, mas não será efetuada. Pode reativá-la em qualquer altura.

Se selecionar "Eliminar", a compra recorrente será completamente removida. Não terá a opção de a reativar e terá de configurar uma nova compra recorrente se mudar de ideias.