Por que motivo tenho de submeter uma selfie?

A Revolut utiliza os seus dados de selfies para verificar a sua identidade quando se regista na nossa app. Ao fornecer uma fotografia sua, correspondemos esta informação com o seu documento de identificação, como um passaporte ou carta de condução. Desta forma, fornecemos uma camada extra de segurança à sua conta. Todos os dados de selfies são encriptados e armazenados de forma segura pela Revolut.