Como posso carregar uma selfie?

Siga estes passos quando estiver a tirar uma selfie:

• Confirme que tem boa iluminação, remova qualquer objeto que esteja a cobrir o seu rosto (por exemplo, óculos ou um chapéu) e certifique-se de que é a única pessoa na imagem;
  • Aprove o acesso à sua câmara;
  • Posicione o seu rosto dentro da forma oval no meio do ecrã → a forma oval irá ficar verde;
  • Prima o botão de captura de imagem para tirar uma fotografia (em determinados casos, a fotografia irá ser tirada automaticamente);
  • Confirme que a imagem da selfie está nítida. Confirme e continue o processo de registo.