Não consigo validar a minha identidade

Se estiver a aguardar o resultado da verificação, não se esqueça de que poderá demorar entre 10 minutos e 24 horas ou mais até ter notícias nossas. Se a verificação falhar, volte a tentar e verifique se as suas imagens estão nítidas e se todas as fotografias de documentos estão legíveis e sem áreas desfocadas ou demasiado iluminadas.

Certifique-se de que:

• Tem mais de 18 anos;
  • Reside no Espaço Económico Europeu, na Austrália, em Singapura, na Suíça ou nos Estados Unidos da América;
  • Possui um documento válido, sem danos e legível;
  • As fotografias estão nítidas, com os dados do documento legíveis.

A conta não pode ser verificada com imagens de ecrãs/cópias/digitalizações do documento real.

Devido ao Brexit, podemos pedir-lhe que volte a verificar o documento de identificação antes de migrar a sua conta para a nossa entidade europeia.

Se estiver com dificuldades ao verificar novamente o documento de identificação, aqui estão alguns pormenores a ter em consideração:

• Certifique-se de que tem a versão mais recente da app
  • Para iniciar o procedimento, pode tocar na notificação que receber na app, seguir as instruções incluídas no e-mail que lhe enviámos ou carregar os documentos ao aceder a esta ligação
  • Se a sua câmara não estiver a funcionar e for impossível tirar fotografias, utilize um dispositivo diferente. Os documentos têm de ser submetidos na app.

Tenha em atenção que é necessário submeter os documentos que comprovam o seu direito de permanecer legalmente no país, registados no seu perfil. A nossa entidade europeia não pode legalmente aceitar cartas de condução como documento de identificação válido.

Compreendemos a situação em que muitos dos nossos clientes se encontram devido à pandemia. Por isso, pode falar connosco, para que os nossos agentes possam ajudar com as suas circunstâncias individuais.