Loading...

O meu cartão físico não funciona

Verifique que:

• Não bloqueou acidentalmente o seu cartão. Pode verificar isso na secção "Cartões" da app.
  • Nenhuma configuração de segurança está a bloquear as suas transações.
  • Todos os dados do seu cartão foram introduzidos corretamente (PIN, CVC ou data de expiração). Tem de desbloquear o seu cartão se exceder três tentativas incorretas.

Se o seu cartão físico foi danificado ou está gasto, pode pedir um cartão de substituição. Poderá ser aplicada uma pequena taxa; a data de entrega prevista será indicada quando confirmar o pedido.