Loading...

Com Apple Pay ou Google Pay

Toque em "Carregamento" e, em seguida, selecione "Apple Pay" ou "Google Pay". Se ainda não tem a app Apple Pay ou a app Google Pay configuradas no seu dispositivo, será solicitado que o faça.

Se tem um Apple Watch, também poderá adicionar dinheiro à sua conta quando e onde quiser. Abra a app Revolut, deslize até à parte inferior no ecrã de saldos e pressione o botão "( )". Selecione a quantia e, em seguida, toque duas vezes no botão lateral para confirmar rapidamente o depósito.

Tenha em atenção que não é possível adicionar dinheiro à sua conta com o cartão American Express se utilizar a app Apple Pay ou a app Google Pay.

Só pode adicionar dinheiro através de Apple Pay com cartões emitidos num dos seguintes países: Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chechénia, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Guernesey, Hungria, Ilha de Man, Irlanda, Islândia, Itália, Jersey, Letónia, Listenstaine, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido da Grã-Bretanha e da Irlanda do Norte, Roménia e Suécia. Brevemente, esta operação irá ficar disponível em mais países.