Não consigo validar a minha identidade

Se estiver a aguardar o resultado da validação, não se esqueça de que este poderá demorar entre 10 minutos e 24 horas, podendo até demorar mais algum tempo até ter notícias nossas. Se a validação falhar, volte a tentar e verifique se as suas imagens estão nítidas e se todas as fotografias de documentos estão legíveis e sem áreas desfocadas ou demasiado iluminadas.

Assegure-se de que:

• Tem mais de 18 anos
  • Reside no Espaço Económico Europeu, na Austrália, em Singapura, na Suíça ou nos Estados Unidos
  • Possui um documento válido, sem danos e legível
  • As fotografias estão nítidas, com os dados do documento legíveis

A conta não pode ser validada com imagens de ecrãs/cópias/digitalizações do documento real.

Devido ao Brexit, podemos pedir-lhe para voltar a validar o documento de identificação antes de migrar a sua conta para a nossa entidade europeia.

Se estiver com dificuldades ao validar novamente o documento de identificação, aqui estão alguns pormenores a ter em consideração:

• Certifique-se de que tem a versão mais recente da app
  • Para iniciar o procedimento, pode tocar na notificação que receber na app, seguir as instruções incluídas no e-mail que lhe enviámos ou carregar os documentos ao aceder a esta ligação
  • Se a sua câmara não estiver a funcionar e for impossível tirar fotografias, utilize um dispositivo diferente. Os documentos têm de ser enviados na app.

Tenha em atenção que é necessário enviar os documentos que comprovam o seu direito de permanecer legalmente no seu país, registados no seu perfil. A nossa entidade europeia não pode legalmente aceitar cartas de condução como documento de identificação válido.

Compreendemos a situação em que muitos dos nossos clientes se encontram devido à pandemia. Por isso, pode falar connosco, para que os nossos agentes possam ajudar com as suas circunstâncias individuais.