Por que motivo foi encerrada a minha conta?

Poderemos encerrar ou suspender a conta do Utilizador de forma imediata e impedir o respetivo acesso ao nosso site em casos excecionais. Os casos excecionais incluem o seguinte:

Se tivermos razões válidas para suspeitar que o Utilizador está a ter comportamentos fraudulentos;

Se o Utilizador não nos fornecer (ou a alguém que atue em nosso nome) as informações que pedimos, ou se tivermos razões válidas para acreditar que as informações fornecidas não são válidas ou verdadeiras;

Se o Utilizador infringir os nossos Termos e Condições de forma grave ou persistente e não resolver a situação dentro de um prazo razoável;

Se tivermos razões válidas para acreditar que a utilização da app Revolut por parte do Utilizador é prejudicial para nós ou para os nossos softwares, hardwares ou sistemas;

Se tivermos razões válidas para acreditar que a continuidade da utilização da conta por parte do Utilizador poderá prejudicar a nossa reputação ou boa vontade;

Se tivermos solicitado que o Utilizador restitua o dinheiro que nos é devido e o mesmo não o tiver feito num período de tempo razoável;

Se o Utilizador declarar falência; ou

Se tivermos de o fazer ao abrigo de qualquer lei, regulamentação, ordem judicial ou instrução de um ombudsman.

Também poderemos optar por encerrar ou suspender a conta por outros motivos. Em tal situação, entraremos em contacto através da app Revolut com, pelo menos, dois meses de antecedência.

Infelizmente, não podemos fornecer mais informações específicas sobre o encerramento da conta. Estas decisões são finais e não existirão mais medidas que possa tomar para impedir o encerramento ou suspensão da conta.