Julgo que tenho uma conta duplicada

Por que não posso ter duas contas pessoais na Revolut?

Apenas lhe é permitido ter uma única conta pessoal na Revolut, tal como estipulado na secção 4 nos nossos Termos e Condições.

Sou um utilizador da Revolut Business. Posso ter uma conta pessoa e uma conta empresarial na Revolut?

Sim, pode ter ambas as contas na Revolut.

Como é que criei uma conta duplicada?

Na maior parte dos casos, uma conta duplicada é criada quando troca de número de telemóvel. Isto pode ser o resultado de uma mudança de país, perda do telemóvel ou mudança de operadora. Quando recebe um novo número de telemóvel, deverá alterar o número com que registou a sua conta. Para tal, aceda a "Perdi o acesso ao meu número" na página de acesso e siga as instruções no ecrã para alterar o seu número de telemóvel.

Saiba mais neste vídeo #RevTip.

Mudei-me para outro país e tenho um número de telemóvel novo. O que faço com a minha conta Revolut?

Vá a "Perdi o acesso ao meu número" na página de acesso e siga as instruções no ecrã para alterar o seu número de telemóvel.

Saiba mais neste vídeo #RevTip.

O que posso fazer caso a minha conta duplicada seja submetida para encerramento?

Se tiver acesso à conta que acredita ser duplicada, atualize a sua app para a versão mais recente, vá até à secção de Definições da app, toque em "Fechar conta" e siga as instruções.

Tenha em atenção que somos obrigados a manter os seus dados durante 6 anos, de forma a cumprir os requisitos regulamentares, tais como a lei contra o branqueamento de capitais.

Como sabem qual das contas deve ser encerrado?

O encerramento de contas é determinado pela atividade geral da mesma.