Como posso desativar o Bloqueio de apostas?

Se tiver ativado o Bloqueio de apostas anteriormente e pretender desativá-lo, pode utilizar o botão de ativação/desativação. Para o fazer:

• Abra a sua app Revolut e entre na página do seu perfil, ao clicar nas suas iniciais (ou na sua foto de perfil, caso tenha carregado uma), no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Deslize para baixo e abra as "Definições". Aqui poderá ver o botão para ativar/desativar o Bloqueio de apostas.
  • O Bloqueio de apostas demora até 48h para ser desativado. Quando que o processo de desativação estiver a decorrer, a mensagem Desbloqueio em curso (48h) será exibida.
  • Assim que as 48 horas passarem, esta mensagem irá desaparecer e o Bloqueio de apostas será desativado.

É importante mencionar que, durante este período de 48 horas, todas as transações efetuadas com um comerciante relacionados com o jogo serão automaticamente recusadas.

Atenção: o Bloqueio de apostas só poderá ser ativado através da app Revolut.