Como posso ativar o Bloqueio de apostas?

O Bloqueio de apostas está desativado por predefinição. Se desejar ativá-lo, aceda à página do seu perfil na app.

• Abra a sua app Revolut e entre na página do seu perfil, ao clicar nas suas iniciais (ou foto de perfil, caso tenha carregado uma), no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Deslize para baixo e abra as "Definições". Aqui poderá ver o botão para ativar/desativar o Bloqueio de apostas.
  • Prima o botão e aceite os termos para ativar o bloqueio. Em seguida, receberá uma mensagem de confirmação no ecrã. O bloqueio começa a funcionar imediatamente após a respetiva ativação.

Atenção: o Bloqueio de apostas só poderá ser ativado através da app Revolut.