Revolut Plus, Premium e Metal – Que vantagens me podem oferecer?

A subscrição dos planos Revolut Plus, Premium e Metal dá aos utilizadores acesso a todos os benefícios básicos da app Revolut. O plano Revolut Plus oferece os seguintes benefícios para além dos do plano Standard:

• Cartões Plus grátis;
  • Cofres de poupanças;
  • Acesso total às contas Revolut Junior;
  • Proteção de compras grátis;
  • Proteção de reembolso grátis;
  • Proteção de cancelamento grátis;
  • Apoio prioritário.

Para além disto, o plano Revolut Premium oferece aos seus membros acesso a:

• Cartões Premium gratuitos (com designs exclusivos);
  • Acesso exclusivo a cartões virtuais descartáveis;
  • 2 cartões sobresselentes grátis;
  • Entrega urgente a nível global grátis;
  • Câmbio gratuito ilimitado de várias moedas e sem comissões (às taxas interbancárias);
  • O dobro do plafond sem sobretaxa normal para multibanco para o plano Premium;
  • Seguro médico grátis sempre que viajar para o estrangeiro;
  • Acesso instantâneo a criptomoedas;
  • Apoio prioritário.

O plano Revolut Metal também oferece aos respetivos membros acesso exclusivo ao seguinte:

• Cartão Metal contactless exclusivo;
  • Cashback numa (cripto)moeda da sua preferência;
  • O quádruplo do plafond sem sobretaxa normal para multibanco.

.

Os utilizadores do plano Premium podem ter cartões Premium e Standard, simultaneamente. Os utilizadores do plano Metal podem ter cartões Standard, Premium e Metal, simultaneamente.

Para que tenha noção, esta é uma visão geral das funcionalidades e, ainda que o objetivo seja disponibilizar todas as funcionalidades em todos os mercados, algumas destas funcionalidades poderão ainda não estar disponíveis no seu país. Não se preocupe, estamos a trabalhar no sentido de disponibilizar essas e muitas outras funcionalidades fantásticas nas subscrições Premium e Metal em breve. Não perca! 👌

Consulte os nossos Termos e Condições para obter mais detalhes.