Perdi ou roubaram-me o telemóvel

O seu cartão Revolut continua a funcionar mesmo sem o seu smartphone. Continua a poder fazer pagamentos com cartão, a levantar dinheiro e até mesmo a efetuar carregamentos para a sua conta por transferência bancária.

Contudo, recomendamos que transfira a app Revolut para o seu smartphone novo, introduza o seu número de telefone e selecione a opção "Ainda não recebi um código" para falar com um agente de apoio. Em seguida, vamos fornecer-lhe um código de validação para que possa iniciar sessão na sua conta no dispositivo novo.

Não crie uma conta em duplicado. Basta, entrar em contacto connosco para validarmos o seu dispositivo.

Saiba mais neste vídeo #RevTip.