Perdi ou roubaram-me o telemóvel

O seu cartão Revolut continua a funcionar mesmo sem o seu smartphone. Continua a poder fazer pagamentos com cartão, a levantar dinheiro e até mesmo a efetuar carregamentos para a sua conta por transferência bancária.

Contudo, recomendamos que transfira a app Revolut para o seu smartphone novo, introduza o seu número de telemóvel (associado à sua conta Revolut) e siga o fluxo de recuperação de acesso à conta para associar um novo número de telemóvel à sua conta Revolut. Se não conseguir concluir todos os passos de verificação, a nossa equipa de apoio por chat está disponível para ajudar a recuperar o acesso à sua conta.

Não crie outra conta. Basta entrar em contacto connosco para verificarmos o seu novo dispositivo.