Como podemos ajudar?

Efetuar o downgrade do meu plano

De forma a verificar a data de início da sua subscrição e efetuar o downgrade, aceda à secção "Perfil" da app e verifique o seu "Plano de preços".

Se efetuar o downgrade da sua subscrição no prazo de 14 dias após a atualização:

  • Se tiver utilizado um serviço exclusivo do Plus (conforme apresentado aqui), do Premium (conforme apresentado aqui) ou do Metal (conforme apresentado aqui)ou serviços Standard num nível acima do fornecido gratuitamente aos utilizadores Standard, emitiremos um reembolso parcial com base na utilização que fizer desses serviços. Se pedir um cartão Revolut físico e efetuar o downgrade do seu plano Plus, Premium ou Metal , todas as taxas de cartão e de entrega prioritária serão deduzidas da sua conta Revolut antes de a taxa Plus, Premium ou Metal ser reembolsada.
  • Se não tiver utilizado nenhum dos serviços Plus, Premium ou Metal fornecidos, não será deduzido qualquer valor da sua conta Revolut.

Se efetuar o downgrade fora do período de 14 dias:

  • Se tiver um plano anual, cancelaremos a sua renovação automática por mais um ano, desde que efetue o downgrade pelo menos um mês antes do término do contrato de 12 meses. Isto significa que só poderá utilizar o seu plano até ao final do período inicial de subscrição de um ano.
  • Se tiver um plano mensal, terá a opção de rescindir antecipadamente o seu plano a qualquer momento nos primeiros dez meses por uma taxa de rescisão antecipada de €6 $ no caso do plano Plus, €16 $ no caso do plano Revolut Premium ou €28 $ no caso do plano Revolut Metal. Se cancelar o plano no 11.º mês, como já ultrapassou o período de pré-aviso de um mês, a sua subscrição continuará ativa durante o restante período do seu plano mensal de 12 meses. A sua subscrição não será renovada automaticamente no ano seguinte.

Para a opção mensal, quando efetua o downgrade do plano e a taxa de rescisão antecipada for alterada, a sua conta permanecerá no plano Plus, Premium ou Metal até ao final do mês corrente.

Por exemplo, imaginemos que efetuou o upgrade do plano no dia 25 de novembro e o downgrade no dia 12 de março. Apesar de a taxa de encerramento do plano ser cobrada no mesmo dia em que efetua o downgrade (o dia 12), a sua conta permanecerá no plano Premium até 25 de março.

   

Artigos relacionados