Como podemos ajudar?

A fechar conta

Não recomendamos que encerre a sua conta Revolut, pois poderá demorar algum tempo para conseguir configurar uma nova conta com o mesmo número de telemóvel. A Revolut não cobra a manutenção de uma conta padrão aberta que não esteja a ser utilizada.

Contudo, se pretender encerrar a sua conta, efetue o upgrade da app para a versão mais recente, aceda à secção Definições da app, prima "Fechar conta" e siga as instruções.

Tenha em atenção que temos a obrigação de guardar os seus dados durante 6 anos de forma a cumprir os requisitos regulamentares, tais como as leis contra o branqueamento de capitais.

Artigos relacionados