Parar a minha compra recorrente

Para cancelar uma compra recorrente, aceda à secção Criptomoeda no separador Património e toque em “Compras recorrentes”. Selecione a compra recorrente que pretende cancelar e verá os detalhes do pedido. Pode selecionar “Desativar” ou “Eliminar”.

Se selecionar “Desativar”, a compra recorrente ainda estará visível na sua lista, mas não será efetuada. Pode reativá-la em qualquer altura.

Se selecionar “Eliminar”, a compra recorrente será completamente removida. Não terá a opção de reativar e terá de configurar uma nova compra recorrente se mudar de ideias.