O que é um "hard fork" e como é que a Revolut os gere?

Um "hard fork" é quando uma criptomoeda se divide em duas. Ocorre quando o código existente de criptomoeda é alterado, resultando numa versão antiga e uma versão nova.

Um "hard fork" ocorre quando os programadores de uma criptomoeda (como a Litecoin) introduzem na rede uma nova versão do software subjacente, que não é compatível com versões anteriores. Neste caso, haverá 2 blockchains (livros-razão) que funcionam em paralelo, o que resulta na introdução de uma nova criptomoeda. Isto ocorreu quando o Litecoin Cash foi introduzido.

Vamos decidir caso a caso a forma como gerimos potenciais futuros "hard forks". Não podemos garantir que iremos ou não suportar a introdução de novas criptomoedas como resultado de "hard forks".

Comunicaremos com antecedência sobre a possibilidade de acomodarmos a introdução de novas criptomoedas.