Quais são os tipos de Cofres que existem?

Existem Cofres pessoais e de grupoCofres pessoais e de grupo. Escolha o que melhor se adequa consoante os seus objetivos.

Cofre pessoal: arredonde os seus trocos, configure uma transferência recorrente ou faça uma transferência única. Seja para financiar as férias ou para a compra de um novo computador portátil, alcance os seus objetivos financeiros mais rapidamente com um Cofre pessoal.

Cofre de grupo: alcancem mais depressa aquele objetivo que têm em comum ao criar um Cofre de grupo. Contribuam em conjunto, da mesma forma que fazem com um Cofre pessoal.