Quais são os tipos de Cofres que existem?

Existem {{#in_GB}}Cofres Normais (Pessoais e de Grupo) e Cofres de Poupanças{{/in_GB}}{{#in_US}}Cofres Normais (Pessoais e de Grupo) e Cofres de Poupanças{{/in_US}}{{^in_GB}}Cofres Pessoais e Cofres de Grupo{{/in_US}}. Escolha a melhor opção para si consoante os seus objetivos.

Cofre Pessoal: Arredonde os seus trocos, defina transferências recorrentes ou faça transferências únicas. Quer queira poupar para umas {{#in_US}}férias{{/in_US}} {{^in_US}}férias{{/in_US}} ou um computador novo, atinja os seus objetivos financeiros mais rapidamente com um Cofre Pessoal.

{{#in_GB}}(Se tiver ativado os Cofres de Poupanças, que estão apenas disponíveis para contribuintes no Reino Unido, apenas poderá criar Cofres Pessoais em moedas que não sejam GBP ou USD.){{/in_GB}}

{{#in_US}}Se tiver ativado os Cofres de Poupanças (apenas disponíveis para clientes dos Estados Unidos com Número de Segurança Social ou Número de Identificação Fiscal Individual válidos), só poderá criar Cofres Pessoais em moedas que não USD{{/in_US}}

Cofres de Grupo: Atinjam aquele objetivo comum ao criar um Cofre de Grupo. Contribuam em conjunto da mesma forma que fariam com um Cofre Pessoal.

{{#in_GB}}Cofre de Poupanças: Este cofre funciona como um Cofre Pessoal, exceto que o seu dinheiro será depositado num banco e receberá juros. Muito bom, nós sabemos.

Atualmente, apenas se encontra disponível em GPB para clientes que paguem impostos exclusivamente no Reino Unido e em USD para os nossos membros Plus, Premium and Metal que sejam apenas contribuintes no Reino Unido. Faça um upgrade à sua subscrição agora para receber acesso a cofres de poupanças em USD e para beneficiar de melhores taxas.{{/in_GB}}

{{#in_US}}Cofre de Poupanças: Este cofre funciona como um Cofre Pessoal, exceto que o seu dinheiro será depositado num banco e receberá juros. Muito bom, nós sabemos.

Apenas disponível em USD para utilizadores com Número de Segurança Social ou Número de Identificação Fiscal Individual válidos.{{/in_US}}