O que são os Cofres da Revolut?

Os Cofres da Revolut são a forma mais fácil de colocar algum dinheiro de parte e alcançar objetivos financeiros mais depressa com recurso a qualquer uma das 31 moedas suportadas.

O dinheiro no seu Cofre é separado do seu saldo principal. Pode transferir dinheiro entre o seu Cofre e a sua conta Revolut principal a qualquer altura. Os seus cofres só podem ser carregados com dinheiro que já tenha sido anteriormente adicionado à sua conta Revolut.

Pode configurar um Cofre ao tocar no ícone "Cofres" no Centro de Gestão na app. Depois de o fazer, dê-lhe um nome, como "Férias" e comece a poupar dinheiro para os seus objetivos.

Se não conseguir ver o separador "Cofres" no ecrã inicial, pode afixá-lo ao aceder a "Cofres", tocar nos três pontos no canto superior direito e tocar em "Adicionar ao ecrã inicial" ("Cofres" > ... > "Adicionar ao ecrã inicial")

De momento, não é possível aceder aos cofres através do site. Estamos a trabalhar nisso. Iremos notificar assim que esta funcionalidade esteja disponível. Mantenha-se a par!