Gerir a minha exposição a Metais e pedras preciosas

Os metais e pedras preciosas funcionam como qualquer outra moeda no ecossistema da Revolut:

Pode enviar a exposição a metais e pedras preciosas através da Revolut a um amigo que tenha a funcionalidade ativada:

Toque no separador "Pagamentos" na app. Na sua lista de contactos, selecione um contacto que tenha um "R" junto ao nome e toque em "Enviar". Introduza a quantia que gostaria de enviar, selecione a opção XAU ou XAG na lista pendente e toque novamente em "Enviar". A exposição a metais e pedras preciosas irá aparecer de imediato na respetiva conta Revolut! Tenha em atenção que, atualmente, não suportamos a transferência da exposição a metais e pedras preciosas para contas externas à plataforma Revolut. Por exemplo, uma conta Metais e pedras preciosas externa.

Pode usar praticamente todas as funcionalidades da Revolut:

Cofres, reembolsos, arredondamento de trocos, câmbios automáticos, basta pedir! Os metais e pedras preciosas funcionam como qualquer outra moeda no ecossistema da Revolut.