Como podemos ajudar?

O que acontece se não fizer nada até 31 de dezembro de 2020?

A partir de 1 de janeiro de 2021, não poderá aceder ao serviço de trading, quer seja para continuar a usufruir do serviço de trading ou para encerrar a sua conta, a menos que dê a confirmação necessária através da app Revolut (certifique-se de que tem a versão mais recente).

Artigos relacionados