Consigo ver as cotações de valores mobiliários em tempo real?

Sim, fornecemos preços em tempo real, sem qualquer custo. O preço apresentado é conhecido como o “último” preço, ou seja, o preço em que uma negociação decorreu num dos mercados onde recolhemos os dados.

É importante ter em atenção que o preço apresentado na app é meramente indicativo, o que significa que a ordem poderá ser executada numa taxa ligeiramente diferente da apresentada na aplicação. Tal está diretamente relacionado com o facto de os preços das ações, por vezes, podem alterar-se significativamente em apenas um segundo ou um minuto (os mercados são muito dinâmicos!)