Como posso ver/transferir o meu extrato de conta?

É possível gerar os seguintes extratos:

Extrato de conta por moeda selecionada

• Aceda ao separador Contas na sua página inicial;
  • Toque na lista pendente "Seletor de conta" e selecione a conta de moeda de que precisa;
  • Prima "…" para ver mais e toque em "Extrato";
  • Selecione o intervalo de datas e o formato de ficheiro (PDF ou Excel – os utilizadores do Revolut Bank só podem transferir em PDF);
  • Toque em "Gerar" e poderá ver o seu histórico de conta e transferi-lo ao tocar no ícone de exportação no canto superior direito do ecrã.

Extrato de criptomoeda por criptomoeda selecionada

• Aceda ao separador "Criptomoeda" na sua página inicial;
  • Selecione a criptomoeda;
  • Toque em "Extrato";
  • Selecione o intervalo de datas e o formato de ficheiro (PDF ou Excel);
  • Toque em "Gerar" e poderá ver o seu extrato e transferi-lo ao tocar no ícone de exportação no canto superior direito do ecrã.

Extrato de ações

• Aceda ao separador "Ações" na sua página inicial;
  • Prima "…" para ver mais e toque em "Extratos";
  • Selecione o intervalo de datas e o formato de ficheiro (PDF ou Excel);
  • Clique no botão "Obter extrato" e poderá ver o seu extrato e transferi-lo ao tocar no ícone de exportação no canto superior direito do ecrã.

Outros documentos (Pedido de acesso pessoal, Confirmação do cartão, Confirmação da conta ou Extrato de taxas)

Abra a secção "Perfil" > prima "Documentos" > selecione o documento pretendido > poderá ver o documento e transferi-lo ao tocar no ícone de exportação no canto superior direito do ecrã.

Cópia em papel do extrato

Infelizmente, a Revolut não pode fornecer cópias em papel de extratos.

Certifique-se de que atualiza a sua app para a versão mais recente para evitar problemas no acesso e transferência de extratos. Caso tenha algum problema, inicie um chat connosco.