Como posso consultar que taxas foram aplicadas ao meu câmbio de moeda?

Pode ver todas as taxas relevantes na app. Antes de fazer um câmbio, pode ver as taxas no ecrã da ordem (quando escreve a quantia que quer comprar/vender), no ecrã de confirmação da ordem (quando revê e confirma a ordem), ou no ecrã com os detalhes da operação (após a ordem ser concluída, na sua lista de operações).

Se utilizar a funcionalidade de Câmbios para cambiar o seu dinheiro, irá ver a taxa no ecrã antes de confirmar a transação. Além disso, pode sempre consultar o seu plafond de câmbios gratuitos na app. Basta clicar no seu avatar e irá ver Limites > Câmbio de divisas. Pode confirmar quando o seu limite mensal irá ser reposto - Data de atualização limite. No entanto, note que esta data não mostra a hora exata em que o limite é reposto, e este é um fator importante. Se ainda vir uma taxa no dia em que o limite é reposto, espere um pouco mais para se repor. A taxa é sempre calculada na sua moeda base.

Lembre-se de que todos os pagamentos em cartão ou levantamentos no multibanco que operacionalizem um câmbio de moeda contam para o seu limite.

Finalmente, pode ver a taxa se tocar no câmbio na sua lista de operações. Se houve uma taxa aplicada, será mostrada numa das ações de câmbio: Comprou com (na carteira destino) ou Vendeu a (na carteira origem). Portanto, se cambiar GBP para EUR, por exemplo, a taxa estará do lado da carteira destino (em EUR).