Como posso ver informações detalhadas sobre gastos por categoria?

É possível ver as informações detalhadas dos seus gastos por categoria, comerciante na Análise, na secção Gastos.

Aqui irá ver as três principais categorias, comerciantes ou países nos quais efetuou mais gastos de acordo com o separador que selecionou. Pode até selecionar uma barra relativa a um dia, semana ou mês específicos no gráfico de gastos e todos os valores serão atualizados de forma a apresentarem as informações detalhadas para as datas selecionadas.

Caso queira mais informações sobre uma categoria, um país, ou um comerciante específicos, basta tocar neles e ser-lhe-á exibida uma lista completa para o período selecionado. Também pode efetuar uma verificação mais completa e detalhada dos seus gastos ao tocar em "Ver tudo", na secção Gastos. Poderá filtrar por contas específicas ou períodos e as informações detalhadas serão atualizadas.

Também pode adicionar operações a uma categoria específica

• Toque na operação que gostaria de editar
  • ;
  • Desliza para baixo, até à secção "Categoria"
  • Clique na categoria atual e selecione uma nova categoria, ou crie um nova ao clicar no (+) no canto superior direito;
  • Escolha se quer transferir categorias do mesmo tipo para esta categoria.