Como posso verificar se já aderi ao Revolut Bank?

Se tocou no banner quando o viu, ou recebeu o e-mail após o lançamento do Banco então já é um cliente bancário na Europa! Tudo em ordem!

Pode sempre confirmar indo à sua 'Página Inicial' -> secção 'Perfil' -> deslizar para baixo e juntamente com a versão da app verá a entidade da sua conta.

A nova entidade deverá ser mostrada nos documentos disponíveis na app. Os documentos podem ser descarregados pela app: abra a secção 'Perfil' e selecione 'Documentos'.