Por que motivo o meu levantamento de dinheiro foi recusado?

Alguns dos motivos mais comuns para os levantamentos serem recusados são:

• Fundos insuficientes
  • Introdução de um PIN incorreto
  • Plafond de gastos mensais excedido
  • Cartão acidentalmente bloqueado

Verifique o separador "Cartões" da app para ver o PIN, desbloquear o PIN caso o tenha introduzido três vezes incorretamente e verificar se o cartão não se encontra bloqueado ou expirado, ou se foi dado como perdido ou roubado.

Se o seu levantamento foi recusado, mas a sua conta Revolut foi debitada pela transação, preencha o nosso formulário de estorno online.

Para submeter um formulário de estorno, aceda ao histórico de transações na app, selecione a transação que gostaria de reportar e toque em "Reportar um problema". Poderá submeter um formulário de estorno a partir daí.

Se a transação estiver pendente, aguarde oito dias após a mesma antes de submeter o formulário. O dinheiro deve ser devolvido ao seu saldo disponível após este período de tempo.

Tenha em atenção que este processo pode demorar até 50 dias, uma vez que somos obrigados a dar tempo ao comerciante para responder.

Neste momento, não é possível utilizar o seu cartão Revolut na Rússia devido às sanções internacionais em vigor.