Não recebi uma quantia correta

Por vezes, os multibancos podem ter problemas em entregar o montante de dinheiro correto, mas acabam por efetuar a cobrança no seu cartão.

Se a cobrança incorreta se encontrar pendente na app Revolut, esta será revertida automaticamente após 8 dias sem que seja preciso fazer nada.

Se esta se encontrar concluída e gostaria de submeter um formulário de estorno, aceda ao histórico de operações, selecione as operações de multibanco que gostaria de contestar, clique em Reportar um problema, clique em "Não recebi a quantia correta de numerário" ou "Fui cobrado numa moeda diferente da qual queria levantar dinheiro", dependendo do seu caso e submeta o formulário.

Também pode escolher conversar connosco e esperar um momento até que um dos nossos agentes possa ajudar.

Tenha em consideração que o processo de estorno para recuperar o seu dinheiro apenas é utilizado em último recurso, e que poderá demorar algum tempo à Visa ou à Mastercard para tomarem a sua decisão (saiba mais sobre este processo aqui).