Por que motivo o meu pagamento com cartão foi recusado?

lguns dos motivos mais comuns para a rejeição do seu cartão Revolut são os seguintes:

• Inserir o PIN/data de validade/CVC errado - para verificar os dados do cartão, selecione a opção "Mostrar dados do cartão" ao tocar no cartão, na secção "Cartões" da app);
  • Rejeições por exceder as tentativas de inserção do PIN/CVC ou devido a determinados tipos de pagamento (com banda magnética, contactless) estarem desativados nas suas definições de segurança
  • O seu cartão foi bloqueado- caso isso aconteça, verá um botão com o texto "desbloquear cartão" ao clicar no cartão, na secção "Cartões" da app. Utilize o botão para "desbloquear";
  • Problemas com a verificação 3DS para pagamentos online;
  • Transações rejeitadas pelo nosso sistema de segurança automático.

Se a transação tiver sido rejeitada, mas o pagamento for apresentado como concluído, preencha o nosso formulário de estorno online.

Para enviar um formulário de estorno, aceda ao seu histórico de operações na app, escolha a transação que gostaria de denunciar e toque em "Reportar um problema". Poderá submeter um formulário de estorno a partir daí.

Se a transação ainda estiver pendente, os fundos devem ser automaticamente creditados na sua conta. Neste caso, aguarde 8 dias a partir do momento em que o pagamento foi efetuado antes de submeter o formulário.

A nossa equipa deverá responder dentro de alguns dias úteis com uma atualização e informações sobre o prazo de resolução estimado.

Caso um pagamento tenha sido rejeitado, mas não se encontre visível na sua lista de transações, consulte este artigo.

Neste momento, não é possível fazer pagamentos com o seu cartão Revolut na Rússia devido às sanções internacionais em vigor.