Qual é a diferença entre Recompensas de cashback e códigos promocionais?

O Revolut Shopper procura excelentes códigos promocionais em toda a Internet e aplica-os automaticamente no momento da finalização da compra. O Revolut Shopper procura e testa os códigos promocionais na finalização da compra em mais de 5000 dos sites mais populares em países onde o Revolut Shopper se encontra disponível (EEE, CH, Reino Unido, EUA, AU e SG).

As recompensas são ofertas de cashback exclusivas que se encontram disponíveis apenas para clientes Revolut. Pode consultar as recompensas mais recentes no separador Recompensas da extensão do browser. Para receber uma Recompensa, clique na Recompensa à sua escolha e siga as instruções.