O que é o Revolut Shopper?

O Revolut Shopper é uma extensão gratuita para o Google Chrome que transforma a maneira como efetua compras online. Como?

A forma mais rápida de realizar excelentes negócios online

O Revolut Shopper descobre automaticamente os melhores descontos para si na Internet. Para além disso, recebe até 20% de cashback em mais de 300 parceiros selecionados.

Conclua a compra com um único clique com os cartões personalizáveis

Deixe de introduzir constantemente os seus dados ao finalizar uma compra com o preenchimento automático. Personalize os seus cartões virtuais com plafonds de gastos, cores de cartões e muito mais!

Obtenha uma proteção adicional com cartões de utilização única

Pague de forma segura com um cartão único para cada compra. Os dados reais do seu cartão permanecem ocultos e protegidos contra hackers e burlões.