Como posso utilizar o Revolut Shopper?

1. Pode adicionar o Revolut Shopper ao Chrome gratuitamente e com apenas um clique! Aceda à Chrome Store e clique em instalar.

2. Clique nas extensões do browser e assinale o Revolut Shopper em "Gerir extensões" do Chrome.

3. Inicie sessão no Revolut Shopper com os dados da sua conta Revolut. Ser-lhe-á solicitado que autorize o início de sessão na sua app Revolut.

4. Faça compras como habitualmente! Depois de instalar o Revolut Shopper, irá ver o ícone "R" quando efetuar compras em mais de 5000 dos sites de compras mais frequentados. O ícone "R" encontra-se no topo superior direito do Chrome. Certifique-se de que não efetua compras no modo de navegação anónima ou altera o dispositivo após ativar o cashback. Mantenha os cookies ativos para receber cashback nas suas compras quando disponível.

5. Tudo pronto para finalizar a compra? O Revolut Shopper procura os melhores códigos promocionais e aplica automaticamente o maior desconto. Toque no ícone da Revolut no campo do número do cartão para preencher automaticamente os dados do cartão.