O que são os Pockets da Revolut?

Os Pockets permitem-lhe organizar as suas faturas e colocar dinheiro de parte para as mesmas. É a forma de planeamento mais inteligente. Uma vez que o dinheiro para as suas faturas é guardado de forma separada, a sua conta principal encontra-se sempre livre para a poder utilizar. Nunca faça gastos excessivos de forma acidental e mantenha o controlo das suas finanças. Desta forma, os Pockets são em tudo semelhantes aos Cofres da Revolut, mas foram criados para gastar em vez de poupar!

Antes de começar, irá precisar de configurar as faturas que pretende gerir (como débitos diretos, transferências permanentes e pagamentos recorrentes com cartão) para que sejam pagas através da sua conta Revolut. Caso ainda não o tenha feito, saiba como definir a Revolut como o seu método de pagamento principal aqui.

Pode criar um Pocket em apenas três passos. É assim tão simples! Na secção "Início" da app, toque em "Pockets" na barra do menu.

Selecione um Pocket das nossas predefinições recomendadas: Casa, Faturas ou Subscrições ou personalize-o à sua maneira, escolhendo o nome e a imagem da capa.

Selecione os pagamentos agendados que gostaria de pagar com o Pocket. No ecrã "Escolha os seus pagamentos", irá ver sugestões do que achamos que poderá ser um pagamento recorrente com cartão, um débito direto ou uma transferência permanente.

Configure uma transferência recorrente para enviar automaticamente o dinheiro necessário para pagar as suas faturas da sua conta principal para o Pocket. Sugerimos que o faça no início de um período de faturação (por exemplo, no dia de pagamento) para que tenha sempre dinheiro suficiente para cobrir os seus custos.

Está tudo pronto! Agora pode relaxar, sabendo que tem uma visibilidade completa das suas faturas e de que nunca fará gastos excessivos a partir da sua conta principal. Quando as suas faturas estiverem prontas a serem pagas, os pagamentos serão retirados do Pocket em questão!