Configurar Pagamentos agendados a serem pagos a partir do meu Pocket

Pode configurar um pagamento recorrente no seu Pocket durante a sua criação, ou então posteriormente, em "Dados do Pocket". Basta tocar em "Gerir" na secção "Despesas agendadas" e, em seguida, tocar em "Mais".

O primeiro passo na criação do Pocket é escolher os pagamentos agendados que pretende pagar a partir do Pocket.

Para facilitar o processo, iremos sugerir uma lista de potenciais pagamentos agendados, para que possa começar a colocar dinheiro de parte. A lista inclui:

• Os pagamentos recorrentes que configurou manualmente na secção "Pagamentos" da app. (Saiba mais sobre como configurar um pagamento recorrente aqui.)
  • Com base nas suas últimas operações, filtramos aquilo que pensamos serem pagamentos agendados, tais como débitos diretos, contas ou subscrições.
  • Quaisquer pagamentos que tenha marcado manualmente como recorrentes na secção "Pagamentos" da app.

Caso ainda não pague faturas ou subscrições a partir da sua conta Revolut, agora é uma excelente altura para começar. Saiba como é fácil aqui.