Gerir Pagamentos agendados a partir dos seus Pockets

Para gerir os seus pagamentos agendados, basta tocar em "Gerir" na secção "Despesas agendadas" nos seus "Dados do Pocket". Irá ser apresentada uma vista geral de todos os seus pagamentos agendados a serem pagos a partir do seu Pocket. Basta tocar no pagamento que pretende editar.

Para os pagamentos recorrentes que tenha configurado na secção "Pagamentos" da app, poderá:

• Ajustar o montante ou frequência
  • Ativar/desativar pagamentos
  • Eliminar sempre que necessário
  • Parar de os pagar a partir do Pocket
  • Para quaisquer débitos diretos que pague com a Revolut, poderá pagá-los a partir do Pocket ou cancelá-los completamente.
  • Para quaisquer pagamentos recorrentes com cartão que pague com a Revolut, poderá parar de os pagar a partir do Pocket. Pode, igualmente, bloquear quaisquer pagamentos futuros para esse fornecedor de serviços a partir do cartão.
  • Também pode bloquear um débito direto ou pagamento com cartão através da nossa tecnologia de bloqueio. Pode fazê-lo na funcionalidade Pockets ou na secção de Pagamentos da app. Caso o faça, iremos impedir que o fornecedor de serviços consiga cobrar débitos diretos ou pagamentos a partir do seu cartão. No entanto, tal não irá cancelar as suas obrigações subjacentes ao fornecedor de serviços, por isso poderá continuar a dever dinheiro caso não o informe de que pretende efetuar o cancelamento. Por exemplo, caso bloqueie futuros pagamentos com cartão junto do fornecedor de serviços, iremos utilizar a nossa tecnologia de bloqueio para impedir que o mesmo efetue reivindicações junto do seu cartão. No entanto, caso não o contacte, o fornecedor poderá tentar contornar a situação e cobrar a partir de quaisquer outros dados do cartão que lhe tenha fornecido, ou utilizar um código de identificação de fornecedor de serviços diferente
  • Estas ações podem ser efetuadas a partir da secção "Pagamentos" da app.