Manter o controlo dos seus Pagamentos agendados

Gerir as suas faturas e subscrições nunca foi tão fácil. Para ver todos os seus débitos diretos, pagamentos recorrentes com cartão e transferências permanentes, toque na secção "Pagamentos" da app e toque em "Agendados" na barra do menu.

Antes de começar, e caso ainda não o tenha feito, terá de configurar os seus Pagamentos agendados de forma a que estes sejam pagos a partir da sua conta Revolut. Saiba como o fazer facilmente aqui.

Caso tenha criado um Pocket, também pode ver os seus pagamentos agendados nos seus "Dados do Pocket". Caso ainda não tenha criado um Pocket, pode aprender a fazê-lo facilmente aqui.

Os Pockets permitem-lhe ver todas as suas despesas num único local. Organize facilmente todos os seus gastos e nunca faça gastos excessivos a partir da sua conta principal.