Como configurar Pagamentos agendados com a Revolut?

Pode utilizar a Revolut em todos os seus pagamentos recorrentes, débitos diretos e pagamentos recorrentes com cartão e poderá tirar partido da funcionalidade Pockets, que lhe permite gerir as suas faturas de forma inteligente.

Pode configurar estes pagamentos recorrentes na sua conta Revolut quando se regista pela primeira vez no fornecedor de serviços. No entanto, também pode transferi-los mais tarde caso os tenha configurado numa conta diferente (apenas precisa de atualizar os seus dados de pagamento junto da pessoa a quem irá efetuar o pagamento).

Nos débitos diretos (por exemplo, faturas de luz, gás, ginásio ou água), irá precisar de informar a empresa de que o pagamento deverá ser cobrado a partir da sua conta Revolut. Para ver estes dados da conta, toque na conta na secção "Início" da app, no separador "Contas". Muitas destas empresas permitem atualizar os dados da conta online ou através da app.

Para pagamentos recorrentes com cartão (por exemplo, Netflix, Spotify ou Apple Music), basta adicionar os dados do cartão da Revolut à conta. Saiba como configurar pagamentos recorrentes com cartão na Revolut.

Quando configurar estes pagamentos, poderá monitorizá-los na visão geral "Agendados" na secção "Pagamentos" da app.

Assim que os seus Pagamentos agendados estiverem associados à Revolut, pode descobrir a nossa funcionalidade Pockets, que lhe permite colocar dinheiro de parte para as contas a pagar e planear com antecedência.