Como posso criar um cartão virtual?

Para pedir um cartão virtual:

Este cartão irá aparecer na app de imediato e pode ser utilizado em compras online sem necessidade de ativação. Não irá receber uma cópia física deste cartão.

Para ver os dados do cartão virtual (número do cartão, CVV, data de validade), terá de localizar o seu cartão na secção "Cartão" e tocar no ícone de "olho" visível no canto superior esquerdo do cartão. Após tocar no ícone, terá de escolher se pretende verificar os dados do cartão ou copiar. Para autorizar esta ação, necessita de introduzir o código de acesso à app.

Notas importantes:

• Só são precisos os dados do cartão para processar pagamentos com cartões virtuais, não é necessário o PIN.
  • Não é possível utilizar cartões virtuais em multibancos.

Pode ter até 20 cartões virtuais ativos e 1 cartão descartável associados à sua conta.

Também pode associar o seu cartão virtual Revolut ao Apple Pay ou Google Pay para efetuar pagamentos contactless em lojas, restaurantes ou transportes públicos.