Posso escolher entre Visa e Mastercard?

De momento, não suportamos a possibilidade de selecionar marcas. As marcas disponíveis serão apresentadas na app antes de pedir o cartão e serão baseadas em vários fatores, como a sua localização e o design do cartão selecionado.

Os cartões Visa e Mastercard podem ser utilizados em quase todas as localizações a nível global que aceitem pagamentos com cartão (em loja ou online) e a maioria dos comerciantes aceita cartões Visa e Mastercard, o que significa que não deverão existir diferenças entre estas marcas no que toca ao aceitarem os cartões.