O que devo fazer em caso de perda ou roubo do meu cartão?

No caso de perder o seu cartão ou de este ser roubado, siga os seguintes passos para o bloquear e proteger o seu dinheiro.

• Aceda ao separador "Cartões" da app ou do nosso site;
  • Procure o seu cartão e selecione "Bloquear cartão";
  • Selecione "Comunicar perda ou roubo".

Poderá pedir um cartão de substituição de imediato e com um desconto. A data de entrega estimada será partilhada consigo quando terminar o pedido.

Também pode bloquear o seu cartão por telefone através do número +370 5 214 3608.

Se achar que o seu cartão possa ter sido utilizado de forma fraudulenta, preencha o nosso formulário de estorno.

Para submeter um formulário de estorno, aceda ao histórico de transações na app, selecione a transação que gostaria de reportar e toque em "Reportar um problema". Poderá submeter um formulário de estorno a partir daí.

Tenha em atenção que o processo de estorno para recuperar o seu dinheiro apenas é utilizado em último recurso. Poderá demorar algum tempo até que a Visa ou a Mastercard tomem a sua decisão (saiba mais sobre este processo aqui).