O meu cartão Revolut está quase a expirar. O que devo fazer?

Pode encontrar a data de validade no cartão físico e na app. Com uma antecedência de 28 dias à data de validade, vai começar a receber lembretes para substituir gratuitamente o cartão a expirar e que poderá ser enviado para a Austrália, Canadá, EEE, Estados Unidos da América, Japão, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura e Suíça em envio normal. Caso necessite do cartão com mais brevidade, poderá optar por pagar uma taxa extra de envio prioritário para qualquer localidade no mundo. Assim que o cartão expirar, à meia-noite do último dia do mês, este será automaticamente removido da app e deixará de funcionar.

Para pedir o seu novo cartão:

• Aceda ao separador "Cartões" da app;
  • Selecione o cartão prestes a expirar;
  • Toque no botão para pedir um cartão de substituição.