O meu cartão físico não funciona

Verifique se:

1. O cartão foi ativado após a entrega;
  2. Não bloqueou acidentalmente o seu cartão (nesse caso, verá o botão "Desbloquear cartão" ao tocar no mesmo na secção Cartões da app. Utilize o botão para desbloqueá-lo);
  3. As definições de segurança do seu cartão não foram configuradas para bloquear determinadas transações (veja a opção "Definições" na secção Cartões da app);
  4. Todos os dados do seu cartão foram introduzidos corretamente: PIN/CVC/data de validade (após 3 tentativas falhadas, pode desbloquear o cartão através da opção "Definições" na secção Cartões da app);
  5. Se o seu cartão físico estiver danificado ou desgastado, pode pedir um cartão de substituição ao tocar no cartão na app na secção Cartões > Definições > Substituir cartão.