Quem vai entregar o meu cartão?

Trabalhamos com vários fornecedores de serviços de distribuição na entrega dos nossos cartões. Por isso, este aspeto varia de país para país.

Caso seja subscritor de um plano, ou tenha pago a entrega prioritária, clique no botão "Acompanhar entrega" na app para consultar o seu fornecedor e acompanhar a entrega.

As entregas dos cartões Standard são, normalmente, efetuadas pelos serviços de correio nacionais do país em questão.