O que devo fazer em caso de perda ou roubo do meu cartão?

No caso de perder o seu cartão ou de este ser roubado, siga os seguintes passos para o bloquear e proteger o seu dinheiro.

• Aceda ao separador "Cartões" da app ou aceda ao nosso site;
  • Procure o seu cartão e selecione "Bloquear cartão";
  • Selecione "Comunicar perda ou roubo".

Poderá pedir um cartão de substituição de imediato e com um desconto. A data de entrega estimada será partilhada consigo quando terminar o pedido.

Também pode bloquear o seu cartão por telefone através do número +370 5 214 3608.

Se acha que o seu cartão pode ter sido utilizado de forma fraudulenta, preencha o nosso formulário de estorno. Tenha em consideração que o processo de estorno para recuperar o seu dinheiro apenas é utilizado em último recurso e que poderá demorar algum tempo à Visa ou à Mastercard para tomarem a sua decisão (saiba mais sobre este processo aqui).