O meu contactless não está a funcionar

Se o seu pagamento contactless foi recusado, certifique-se de que:

• O cartão já tinha sido utilizado com chip e PIN antes de efetuar o pagamento contactless
    Caso nunca efetuado um pagamento em loja ou tiver acabado de receber o seu novo cartão Revolut, terá de efetuar um pagamento com o código chip e PIN para ativar a funcionalidade contactless.
  • A funcionalidade contactless está ativada nas definições de segurança do cartão
    Pode verificar se a funcionalidade contactless está ativada para um cartão específico ao selecionar a opção "PIN e segurança"
  • O plafond de pagamentos contactless deste cartão não tem de ser reposto
    Caso esteja a efetuar o pagamento no Espaço Económico Europeu e não tenha utilizado a funcionalidade de chip e PIN há algum tempo, é possível que tenha excedido o limite de pagamentos contactless.
    Pode repor o limite ao aceder a "PIN e segurança" -> Repor o plafond de pagamentos contactless ou ao efetuar uma operação chip e PIN. De seguida, poderá continuar a utilizar a funcionalidade de pagamentos contactless até que seja necessária a próxima reposição.
  • A funcionalidade contactless está a funcionar com outros terminais
    Confirme se o terminal suporta pagamentos contactless. Os pagamentos também podem ser recusados devido a um problema de ligação.

Se o seu cartão físico estiver danificado ou gasto, pode pedir um cartão de substituição. A data de entrega prevista será indicada assim que pedir um cartão novo.