O meu cartão Revolut está quase a expirar. O que devo fazer?

Encontrará a data de validade do seu cartão no cartão físico e na app. Pode pedir um cartão de substituição até 28 dias antes de o cartão expirar através de um envio normal gratuito para o EEE, a Austrália, o Canadá, a Singapura, a Suíça, o Japão e os Estados Unidos ou, se necessitar de o receber ainda mais cedo, pode pagar um valor adicional para pedir um envio urgente para praticamente qualquer lugar do mundo. Para pedir o seu cartão novo, aceda à secção "Cartões" na app e selecione o cartão que está prestes a expirar e, em seguida, toque no botão para pedir o cartão de substituição com um PIN novo e uma data de validade nova. Quando o cartão expirar à meia-noite do último dia do mês, este será automaticamente removido da app e deixará de funcionar.

Saiba mais neste vídeo #RevTip.