O meu cartão físico não funciona

Atenção verifique se:

• não bloqueou o seu cartão por lapso. Pode verificar isso na secção "Cartões" da app;
  • não há nenhuma configuração de segurança a bloquear as suas operações;
  • todos os dados do cartão foram introduzidos corretamente (PIN, CVC ou data de validade). Tem de desbloquear o cartão se exceder três tentativas incorretas.

Se o seu cartão físico foi danificado ou está gasto, pode pedir um cartão de substituição. Poderá ser aplicada uma pequena taxa e a data de entrega prevista será indicada quando confirmar o pedido.